Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Jean-François Helleux
  • Le blog de Jean-François Helleux
  • : Ce blog est destiné à toutes les personnes qui souhaiteront avoir de mes nouvelles ou tout simplement me lire. Lecture, écriture, histoire ...
  • Contact

Profil

  • Jean- François Helleux

Nombre de visiteurs

Recherche

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Catégories

14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 16:17

Aujourd'hui une nouvelle recette : le gigot bitume.

Un gigot désossé est emballé pour faire une papillote (emballage super renforcé par du papier alu et du papier kraft) puis il est plongé dans un bain de bitume chauffé à 200°C.

Le temps de cuisson se fait en fonction du poids.

préparation des gigots

préparation des gigots

Plongée des gigots dans le bitume

Plongée des gigots dans le bitume

Cuisson dans la cuve de bitume

Cuisson dans la cuve de bitume

Sortie des gigots

Sortie des gigots

Déballage des gigots

Déballage des gigots

A table !

A table !

Partager cet article

Repost 0
Jean- François Helleux
commenter cet article

commentaires